Search
Close this search box.
Curso Costos para Proyectos Gastronómicos

¡Conviértete en un eficiente gestor y gerente de tu negocio gastronómico con este programa online de 12 horas!

Al finalizar el programa podrás:

    • Conocer los conceptos básicos de costos, su importancia, objetivos y clasificación.
    • Conocer los rendimientos y mermas de los productos.
    • Identificar qué es una receta estándar, sus ventajas y cómo convertir recetas a distintas cantidades de porciones y gramajes.
    • Costear recetas de alimentos y bebidas.
    • Calcular el punto de equilibrio para uno o más platos o productos.
Inversión
RD$ 6,000
 
Duración
12 horas
Modalidad
Virtual
 
Facilitador
Jacayaguila Carmona
 
Edad minima
18+

Contactos

Email: ventas@icda.edu.do

Central: 809-535-0665
Opción 3
 
Flotas: 
829-748-5144/5145.
829-417-1464

Déjanos tu información en el formulario debajo y nos pondremos en contacto contigo.