Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Diplomado Cocina Básica Gourmet

Al inscribirte en este completo programa, obtendrás los conocimientos necesarios para identificar, preparar y

distinguir los diferentes elementos culinarios y técnicas de cocción por medio a la comprensión práctica de la

elaboración de: carnes, pescados y mariscos, pastas, arroces, fondos de cocción, vegetales, especias e hierbas,

higiene y manipulación. Elementos imprescindibles en la cocina, costos, entre otros.

Inversión: RD$ 32,000

Modalidad: Presencial Para +18 Años

Horario: Lunes y martes 6:00 pm a 10:00 pm

Duración: 42 horas

Fecha: 14 de octubre

Contactos

Email: espacioculinario@icda.edu.do

Central: 809-535-0665, ext. 2589 – 2590 – 2591

Flotas: 849-440-0665 | 809-390-4865 | 809-390-4646

¿Quieres conocer más sobre nuestros programas?