Al inscribirte en este completo programa, obtendrás los conocimientos necesarios para identificar, preparar y
distinguir los diferentes elementos culinarios y técnicas de cocción por medio a la comprensión práctica de la
elaboración de: carnes, pescados y mariscos, pastas, arroces, fondos de cocción, vegetales, especias e hierbas,
higiene y manipulación. Elementos imprescindibles en la cocina, costos, entre otros.
Inversión: RD$ 32,000
Modalidad: Presencial Para +18 Años
Horario: Lunes y martes 6:00 pm a 10:00 pm
Duración: 42 horas
Fecha: 14 de octubre
Contactos
Email: espacioculinario@icda.edu.do
Central: 809-535-0665, ext. 2589 – 2590 – 2591
Flotas: 849-440-0665 | 809-390-4865 | 809-390-4646
¿Quieres conocer más sobre nuestros programas?
© 2024 Instituto Cultural Domínico Americano. Todos los derechos reservados.