Search
Close this search box.
Diplomado Maestro Repostero

¡Conviértete en un maestro repostero y sorprende a todos con tus postres y platos!

Con nuestro diplomado, podrás aprender a:

    • Elaborar postres a base de frutas frescas, deshidratadas y en base a lácteos.
    • Preparar postres fritos y de sartén.
    • Realizar helados, sorbetes y granizados.
    • Presentar postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.
    • Conocer las normas de seguridad e higiene en la industria del servicio de A &B.
    • Seleccionar productos e ingredientes.
    • Organizar correctamente el trabajo en la pastelería.
    • Realizar decoraciones innovadoras y explorar las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de “postres de autor”
Inversión
RD$ 25,000
 

Forma de pago: 50% inscripción y una cuota del 50%

 
Duración
30 horas
Modalidad
Presencial
 
Edad minima
18+
Adolescente
 
Edad minima
13-17

Contactos

Email: ventas@icda.edu.do

Central: 809-535-0665
Opción 3
 
Flotas: 
829-748-5144/5145.
829-417-1464

Déjanos tu información en el formulario debajo y nos pondremos en contacto contigo.