Meat passion
Técnicas y Preparación de Carnes Importadas

En el curso de Meat Passion aprenderás las técnicas de elaboración, manipulación y selección adecuada de carnes importadas, así como a identificar las diferentes calidades de las carnes, según los grados de maduración, tipo de ganado, sabor, terneza, jugosidad, textura, técnicas, tipos de cocción y más.

Asimismo, aprenderás a preparar los siguientes platos:

    • Filete mignon
    • Filete de res a la pimienta
    • Skirt Steak
    • Churrascos
    • Filete de cerdo con salsa de cranberry
    • Sirloin a la Parrilla con Salsa de trufas y Pesto
    • Churrasco importado relleno de mofongo y salsa de cilantro.
Inversión
RD$ 11,000
 
Duración
9 horas
Modalidad
Presencial
 
Facilitador
Jacayaguila Carmona
 
Edad minima
18+

Contactos

Email: espacioculinario@icda.edu.do

Central: 809-535-0665, ext. 2589 – 2590

Flota: 849-440-0665

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