Diplomado en Cocina Básica Gourmet

¡Adquiere todos los conocimientos básicos necesarios para introducirte en el apasionante mundo del arte culinario!

Con este diplomado aprenderás a:

    • Manipular adecuadamente los alimentos.
    • Distinguir las diferentes materias primas para elaboración de platos con facilidad y los diferentes elementos culinarios.
    • Hacer un correcto uso de las hierbas y las especias.
    • Manejar las técnicas de cocción adecuadas para carnes, pescados, mariscos, pastas, arroces, fondos de cocción y vegetales.
    • Distinguir las partes de las aves, res, cerdo.
    • Realizar adecuadamente los cortes de los vegetales.
    • Elaborar salsas madre adecuadamente.
    • Crear platos basándote en el conocimiento adquirido.
Inversión
RD$ 29,000
 

Forma de pago: 50% al momento de inscripción y el restante 50% al mes

Duración
42 horas
Modalidad
Presencial
 
Facilitador
Jacayaguila Carmona
 
Edad minima
18+

Contactos

Email: espacioculinario@icda.edu.do

Central: 809-535-0665, ext. 2589 – 2590

Flota: 849-440-0665

Déjanos tu información en el formulario debajo y nos pondremos en contacto contigo.