Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Un Cocinao’ para Thanksgiving 2021

Un Cocinao’ para Thanksgiving es un proyecto organizado por la Embajada de los Estados Unidos en la República Dominicana junto al Instituto Cultural Domínico Americano, el cual tiene la intención de dar a conocer a la comunidad dominicana la cena tradicional por excelencia en los Estados Unidos para conmemorar el Día de Acción de Gracias. Esta importante celebración se lleva a cabo, el cuarto jueves de noviembre, año con año.

En esta sección estaremos compartiendo una serie de videos con las recetas de los platos más tradicionales de la cena de Acción de Gracias y para mostrarnos su preparación contamos con diferentes representantes del Instituto Cultural Domínico Americano (ICDA), y de la Embajada de los Estados Unidos en Santo Domingo.

Acompáñennos en esta serie de episodios grabados en el laboratorio culinario de la Universidad Domínico Americano para deleitarnos con los deliciosos platillos que nuestros participantes prepararon. Los animamos a que preparen su propia cena de Thanksgiving, ¡es siempre un placer disfrutar de la familia y amigos!

Agradecimientos especiales a USMeat por la pierna de cerdo y a USA Poultry and Eggs Export Council (USAPEEC) por el pavo.

Un Cocinao' para Thanksgiving. Conoce nuestra cocina, ¡tenemos algo para ti!

¡Conoce nuestro proyecto Un Cocinao' para Thanksgiving!

Ep. 01 Un Cocinao' para Thanksgiving - Batatas dulces

Ep. 02 Un Cocinao' para Thanksgiving - Pierna de cerdo

Ep. 03 Un Cocinao' para Thanksgiving - Pavo y Salsa de Cranberries

Ep. 04 Un Cocinao' para Thanksgiving - Relleno

Ep. 05 Un Cocinao' para Thanksgiving - Tarta de Calabazas con Praliné de Pecanas

Cierre Un Cocinao' para Thanksgiving