¡Sí, Chef! Cocineros del Mundo

Desde Ramen, Pastas y salsas frescas, Risotto, Tacos, Philly Cheese Steak, Paella, Fabada, Sushi y Sashimi, Egg Rolls, hasta «Los tres golpes Dominicanos», los jóvenes aprenderán a desenvolverse de manera segura en una cocina, desarrollando su confianza y habilidades mientras aprenden diferentes platos de las principales cocinas del mundo.

Inversión 
RD$29,000
 
(10% de descuento si la inscripción se realiza hasta dos semanas antes del inicio)
 
Modalidad 
Presencial
 
Horario
Lunes a Viernes 
8:00 am a 1:00 pm
 
Duración 
3 semanas
 
Fecha
10 al 28 de julio
 
Edades
13 – 17 años
Contactos
 
 
Central: 809-535-0665, ext. 2589 – 2590
 
Flota: 849-440-0665

Déjanos tu información en el formulario debajo y nos pondremos en contacto contigo.