Curso Maestro del Sushi

¡Adquiere los conocimientos necesarios para convertirte en un verdadero maestro del Sushi!

    • Conoce las recetas clásicas y aplica las técnicas adecuadas para la elaboración de Sushis.
    • Desarrolla la habilidad para crear otras combinaciones según tu imaginación.

Contenido:

    • Módulo 1: Interpretar recetas clásicas para la elaboración de Sushis
    • Módulo 2: Identificar técnicas culinarias autónomas de la cocina japonesa para su elaboración.
    • Módulo 3: Aplicar las técnicas para la elaboración de las principales recetas de Sushis, tales como: California Roll, Philadelphia Roll, Nigiri Sushi, Chicken Roll, Crab Roll, Monumental Roll, Ebi Bacon Roll.
Inversión
RD$ 8,500
 
Duración
9 horas
Modalidad
Presencial
 
Facilitador
José Ledesma
 
Edad minima
18+

Contactos

Email: espacioculinario@icda.edu.do

Central: 809-535-0665, ext. 2589 – 2590

Flota: 849-440-0665

Déjanos tu información en el formulario debajo y nos pondremos en contacto contigo.